Kiri Te Kanawa - Kiri On Broadway

Código: D101705

Produto Importado USA

R$ 110,00

Adicionar ao Carrinho

Mais detalhes do produto

My Fair Lady
1-I Could Have Danced All Night
2-Wouldn't It Be Loverly?
3-Just You Wait    3:06
4-The Rain In Spain
5-Show Me
6-Without You
7-Speak Low (From One Touch Of Venus)
8-I Didn't Know What Time It Was (From Too Many Girls)
9-You'll Never Walk Alone (From Carousel)
10-So In Love (From Kiss Me Kate)
West Side Story
11-I Feel Pretty
13-One Hand, One Heart
14-Climb Ev'ry Mountain (From The Sound Of Music)

Produtos relacionados