Perry Como - By Request - Sing To Me Mr. C.

Código: 090431276228

Produto Importado USA
Álbum Duplo

R$ 150,00

Adicionar ao Carrinho

Mais detalhes do produto

Disc 1
1-Maria    3:28
2-Lollipops And Roses    2:43
3-The Sweetest Sounds    2:46
4-More Than Likely    2:52
5-Moonglow And Theme From "Picnic"    3:23
6-My Favorite Things    2:56
7-Once Upon A Time    3:50
8-Can't Help Falling In Love    3:07
9-What's New?    3:04
10-Somebody Cares    3:18
11-I'll Remember April    3:02
12-Moon River    3:22

Disc 2
1-Sing To Me, Mr. C. (Opening Theme)    0:39
2-All By Myself / I've Grown Accustomed To Her Face / So In Love    6:06
3-Say It Isn't So / Blue Skies / Here's That Rainy Day    7:22
4-All I Do Is Dream Of You / Gigi / The Way You Look Tonight    6:34
5-Sing To Me, Mr. C. (Opening Theme)    0:39
6-Thank Heaven For Little Girls / You Were Meant For Me / A Fellow Needs A Girl    6:21
7-You Alone (Solo Tu) / I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter / A Portrait Of My Love    6:06
8-Smile / How Deep Is The Ocean / This Nearly Was Mine    9:01
9-You Are Never Far Away From Me

Produtos relacionados